Bebida Orange Crush 350 ml
Bebida Pepsi Original 350 ml
Siete unidades de camarones furai en salsa Dominga
Vainas de soja al wok con aceite de sésamo y togarashi.
Cinco unidades de gyozas de cerdo acompañadas con salsa agridulce
8 unidades de gunkan en variedades de tartar de pulpo. Atún, salmón y camarón furai.
Salmón trufado, Salmón karai, Tuna Inka y Beef.
Nigiris de filete flameado con chimichuri. 2 Piezas
Nigiri de Atún en salsa de ají amarillo. 2 Piezas
Dos unidades de nigiri de salmon en salsa spicy y limon.
Nigiris de salmón trufado. 2 Piezas.
Cortes finos de salmón. 6 Piezas
Degustación de cortes finos de mix de pescados y pulpo · 12 Piezas
Cortes de pesca del día, cebolla morada en leche de tigre clásica y puré de camote.
Cortes de pescado, camarón, pulpo y calamar acompañado de cebolla morada en leche de tigre clásica y puré de camote.
Ususukuri de Pulpo norteño en espejo de salsa olivo acompañado de palta flambeada coronado con chalaca y molido de cancha.
Cortes pequeños de salmón con palta flameada en salsa spicy.
Salmón, palta y queso crema cubierto de palta y sésamo negro
Atún queso envuelto en palta con salsa spicy coronado con cebollin.
Camarón furai, queso crema , envuelto en palta y quinua pop en salsa unagui.
Salmon, palta y queso crema envuelto en quinoa pop acompañado de salsa unagui
Ceviche de la casa montado sobre un roll relleno de camarón y palta envuelto en toques de furikake y crocante camote al hilo.
Camarón furai, palta, envuelto en queso crema y topping de chimichurri en salsa unagui.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa acevichada y crocante de maíz.
Camarón furai, queso crema, montado de tartar de salmón y salsa de maracuyá.
Cubierto de salmón bañado en salsa de ají amarillo coronado con togarashi y sésamo. Relleno de atún y palta.
relleno de camarones furay y palta, envuelto en palta con topping de tartar de pulpo al olivo, coronado con salsa japonesa.
Envuelto en panko crocante con salsa unagui, relleno de salmón, palta y creso crema.
Relleno de camarón y palta en tartar de camarón spicy y masago
Camarón furai, queso crema , cubierto de salmón y flameado con aceite de trufa bañado en salsa tropical y crocantes de siu kao.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa spicy y crocante de camote
Camarón furai, palta, salmón y queso crema envuelto en atún en salsa acevichada y gomma negro.
Cubierto de finas láminas de palta y quinoa crocante. Relleno de camarón furai, palta, salmón, queso crema y salsa unagui. (sin arroz)
Avocado Maki, Cheese Hot, Dominga Maki, Spicy Tuna, Gyosas.
Avocado Maki, Cheese Hot, Dominga Maki,
Mix de cortes de Sashimis, Gunkans, Nigiris y Makis
Fetuccini servido en huancaina acompañado de lomo saltado y queso parmesano
Cubos de filete, tomate y cebolla acompañado de arroz y papas fritas
Trozos de filete de vacuno, tomate, y cebolla servidos en linguinis.
Arroz, palta, queso crema, cebollín y salmón en salsa acevichada
Arroz, palta, queso crema, cebollín y atún en salsa spicy
Arroz, palta, queso crema, cebollín y pollo en salsa unagui
Salmón, lechuga, palta, tomate chery, nabo, cebollín y sésamo en salsa acevichada.
Pollo, lechuga, palta, pepino, crocante de camote con salsa de maracuyá
Salmón, shari, pepino, palta, gari, ajonjolí en salsa dominga.